KETIKA memesan martabak, seharusnya sajian ini segera dihabiskan. Pasalnya, ketika martabak manis sudah dingin, teksturnya akan cenderung keras dan kurang nikmat.
Martabak manis sering kali hadir sebagai camilan favorit masyarakat Indonesia. Biasanya martabak disantap dalam keadaan hangat karena teksturnya akan lebih legit dan nikmat.
"Sebenarnya tergantung adonan martabak manis itu sendiri. Tapi umumnya kalau makan martabak ya harus dihabiskan segera biar masih enak," kata Hesty, Marketing Promotion Martabakku Menteng Seperti diberitakan Okezone di Jakarta.
Kalaupun harus dihangatkan, agar rasanya tetap enak, Hesty menyarankan agar  menggunakan microwave.
"Kalau dihangatkan bisa, tapi selang 10 menit dia juga akan keras lagi. Jadi setelah dihangatkan idealnya langsung disantap juga," pungkasnya.
(ndr)

Posting Komentar

 
Top